sabato 1 giugno 2013

OGGI SI PARLA DI CUCINA....

E' sabato, piove, piove, piove....mare zero ....si cucina...!
Un po' di estro ai fornelli...

SEDANINI CON PESTO DI RICOLA E BASILICO
INGREDIENTI

  • 1 mazzetto di rucola fresca
  • 1  mazzetto di basilico fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • noci q.b.
  • uvetta passa
  • sale
  • olio q.b.
  • noce moscata q.b.
  • cacio ricotta o parmigiano
  • sedanini o pasta a scelta ( ottima anche quella fresca)
PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti con il frullatore per immersione e  ricordate di aggiungere l'olio un po' per volta fino ad ottenere un pesto omogeneo....
Aggiungetelo alla pasta scolata ( lasciate sempre un po' d'acqua di cottura nella pentola )e saltate il tutto a fuoco lento aggiungendo il cacio ricotta o il parmigiano grattugiato....
Quidi  disponete sul piatto qualche foglia di rucola, la pasta, e oplà il piatto è pronto!
 Piatto fresco e genuino! che ne dite? 
Lasciate un commento amici e amiche , lettori e lettrici... 
..e provate questa ricetta!!!